10:40 

Mel_Kor
И тихо...так, Господи, тихо.
Что слышно как время идет

01:32 

Mel_Kor
Но везенья вышел срок -
Равный мне возник игрок.
Мои мысли он читал,
Все мои тайны знал.

@музыка: КиШ "Джокер"

01:31 

Mel_Kor

Так вот. На самом деле хотел поделиться по поводу Дающего... что тея зацепило в этой книге?
Прошлое...настоящее прошлое, блеклое и фантомное, защищающее нас сквозь века, а иногда яркими вспышками влетающее в сознание. Дающее знание...если погрузиться чуть больше. Осознать больше, восстановить через боль прошлого опыт.. увидеть дальше.
Вот в это состояние как раз и погрузился.
Сансара дает опыт и отбирает лишнее, когда он уже не нужен. Но воля наша вспомнить его и снять при его помощи лишнее...

15:07 

наваждение

Mel_Kor
На два года старше, на сотни мудрей,
Образ серо-синей птицей, колкий, ищущий, инеем и волной огня заслоненный.
Сколько еще масок-ширм...которые мы придумали сами.

15:04 

Свои

Mel_Kor
Все люди часть рода. Но встечаются ситуации когда человека чувствуешь как часть себя. Не "мой человек, парень, девушка", принадлежащий мне, а именно свой человек при чем понимается это в более глубоком ощущении. И вот такой человек... вы можете с ним не общаться. Просто осознаете его как нечто родное. Но если нет этого понимания, или оно одностороннее - это вызывает тоску. Наверное это смещенный баланс в другую сторону просто. Вопрос только - почему оно так работает, я хочу понять механизм

11:51 

Чудачка

Mel_Kor
Так странно. За несколько недель рассквзал больше чем многим, как будто встретил старого друга после долгой разлуки... при этом я тебя не помню и не знаю и не смог найти. Как буд-то тебя не было. Да наверное это все не так уж важно. Хотя вру Я ЗНАЮ что это не важно. Я ЧУВСТВУЮ что это важно для меня. Для меня все еще важен материальный мир. Я все еще недостаточно Люблю. Мне все еще лживо как погрудение в него, так и полное отрешение. Мне не дает покоя мысль что я играю сам с собой, чтобы разбудить, инициировать вновь все то, что я выжег. Опять эмоции с мыслью разбегаются? 13 лет прошло, а как был дураком так и остался, разве что мурчать перестал) Хотя я глубоко благодарен за все что происходило за это время.

Правильно использовать эмоции, разгоняя захолодавшую душу и тормозящие мозги... сложно. Не хватает, не хватает сердечного жара, плотяного сердца... Нужно больше погружения, больше медитации и больше Любви.
Очень хочу прочитать книгу Чарльза Ульямса "Образ Беатриче" - в ней хорошее погружение в состояние ангельской любви в произведении Данте.

21:55 

Mel_Kor
Тишина с тишиной
говорили под луной.
Философские беседы -
от вражды и до звезды
Монолог одной все въется
и другая не сдается
Ведь звенит в ночи росток,
новой мысли уголок
Тишина к тишине
прикоснулась в темноте.
Только образ, дуновенье -
и закончилось виденье
Непрерывное томление
Все потонет... в ти ши не.

На пути к звездам....

главная