16:46 

Хэйлу
...я уйду на восход, где встречу тебя на Перекрестке Миров....(с)
До сих пор цветут одуванчики:)
На самом деле мне начинает нравиться такой Новый год. Раньше я думала, как это так: "Новый год и без снега, без мороза... Это же не Новый год". А сейчас хожу - солнышко немного припекает спину, небо ясное-ясное, а под ногами зеленая трава и одновременно с этим вокруг чувствуется Дух Нового года. В какой-то момент пошла ассоциация на Новый год предков, который начинался по сбору урожая.
Человека формирует социум вокруг него и генетика. Наверное, это всегда так, когда уходишь от обычного городского ритма жизни и начинаешь жить на своей земле. Вместе с этим обществом уходят и их устои. Возможно, ощущение Нового года тоже с этим связано...
Просто, когда ты живешь на своей земле и мало общаешься с окружающими людьми, начинаешь больше чувствовать природу вокруг тебя, течение энергии в ней. Оболочка перестает играть весомое значение и ты все больше прикасаешься к ее естеству.
Сегодня собирали терн:). Еще осенью он был на вкус таким вязким и терпким, а сейчас он кажется очень вкусным и очень сильно напоминает майскую вишню.
Раньше (наверное это можно назвать все-таки блоком) было восприятие, что все лесное оно кислое и невкусное, а садовое - это да... Сейчас же я не устаю поражаться, сколько Силы заключено в маленьком кислом лесном яблочке, в то время как красивое и наливное садовое яблоко внутри оказывается очень чахлым, а иногда вообще пустым, а в горсточке терна заключена такая сила, которая способна напитать полностью организм.

@темы: Нам здесь жить, размышления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На пути к звездам....

главная