Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

Хэйлу
...я уйду на восход, где встречу тебя на Перекрестке Миров....(с)
Кто может сказать, что за животное у меня орудует?
Однажды утром выходим во двор, и видим, что козел наш (вес его превышел 60кг, а значит нападающий был не мелким!!!) , который был привязан под навесом возле собаки, лежит без головы. При осмотре трупа не было замечено НИ КАПЛИ крови, а голова была словно срезана. Ни каких порванностей на шее (версия с волком отпадает, поскольку у волка клыки загнуты и на трупе остались бы рваные края), а так от головы только кожа, т.е. как будто кто-то вытащил череп, а все остальное оставил. Причем, как я уже сказала, ни крови, ни мелких костей..... Сама туша не тронута. Были бы волки или шакалы - они бы тронули что-то помимо головы, поскольку ходят нападают обычно стаей особенно в это время (декабрь), т.е. животное было одно.
ВАЖНО отметить, что во дворе всю ночь постоянно горит свет. Возле козла (не доставала до него около 1 метра) сидела овчарка (ВЕО) и почти впритык стояла машина (УАЗ), от которой достаточно сильно пахло бензином (как известно, животные этот запах не любят и не идут на него). Тем не менее все эти факторы нападению не помешали.
С тех пор ночами отвязываю собаку. Однажды, как только ее отвязала, сестра, которая была в комнате, сказала, что мимо окон с большой скоростью промчалось животное с очень тяжелой поступью (тяжелое) и не копытное. Собака в это время была во дворе.
Иногда ночами можно услышать, как кто-то подходит к окнам, трогает их (нюхает?).
Хочу отметить, что это животное не боится ни света, ни громких звуков, ни запаха бензина, ни собак.
Кто может сказать, что это за животное и как от него можно защититься?
Местные власти и охотники разводят руками. Сначала говорили, что волки или шакалы, но на наши аргументы не смогли ничего сказать....

@темы: Нам здесь жить

URL
Комментарии
2011-12-11 в 00:17 

Escatello
Остались еще психи, которые все еще верят в людей...
Человек? оО

2011-12-12 в 13:16 

Хэйлу
...я уйду на восход, где встречу тебя на Перекрестке Миров....(с)
ммм... не думаю, что человек мог пройти мимо овчарки, которая сидела в метре, лишь для того, чтобы зарезать козла и забрать голову....

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На пути к звездам....

главная